РФС нанимает на работу казанского болельщика с ДЦП

РФС нанимает на работу казанского болельщика с ДЦП

Молодой человек всю жизнь мечтал стать футболистом, но болезнь не позволила осуществить это желание. В преддверии Кубка конфедераций Дмитрий написал письмо футболистам российской сборной, в котором рассказал о своём желании стать футбольным менеджером.

Предложение сотрудничества Д. Когчагин получил на традиционной открытой тренировке сборной перед матчем с Ираном, который прошёл в Казани 10 октября текущего года. В разговоре с журналистами Дмитрий отметил, что от такого предложения нельзя отказываться. Из интервью с руководителем пресс-службы Российского футбольного союза Игоря Владимирова, стало известно, что РФС предложил юноше писать статьи на официальных ресурсах союза. Сообщается, что Дмитрий спокойно воспринял это предложение. Он уже приступил к работе и освещал товарищеский матч между сборными России и Ирана.

Как отметила Наталья Корчагина, мать Дмитрия, любовь к футболу привил ему отец. Болельщики казанского «Рубина» давно знают Дмитрия. Он постоянно посещает домашние игры столичной команды, присутствуя на стадионе даже при минусовой температуре.

Она добавила, что предложение, поступившее от РФС, было неожиданным. Несмотря на свою привязанность к футболу, молодой человек реально осознает свои способности. Поэтому он поступил в колледж при Университете управления ТИСБИ, где изучает юриспруденцию. По словам матери, Дмитрий серьезно подходит к учебе. Однако юноша не оставляет надежд найти себя в футбольной среде. Наталья полагает, что ее сын ответственно подойдет к новой работе и не подведет руководство РФС.

Вернуться к списку

Задать вопрос
При заполнении формы «Обратная связь» внимательно проверьте правильность написания своей электронной почты.
Спасибо
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.