Томские инвалиды получили в подарок от города спортплощадку

Томские инвалиды получили в подарок от города спортплощадку

В Томске заработала новая спортивная площадка. Такая новость всегда радостное событие. Вдвойне приятно, что она приспособлена для людей с ограниченными возможностями. На 2018 год городские власти запланировали открытие еще 3-х таких площадок.

Площадка оборудована двумя тренажерными комплексами. На одном из них обеспечены условия для реабилитации при различных заболеваниях. Спортплощадка оборудована прозрачной крышей и удобными для колясочников заездами.

Одним из первых на площадке потренировался Олег Шарепа, являющийся чемпионом РФ среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата. Он выразил уверенность в том, что площадка будет пользоваться популярностью даже в зимнее время и это послужит причиной для открытия новых комплексов для инвалидов.

Один из участвовавших в создании этого спортивного сооружения Николай Муравьев отметил, что людям с ограниченными возможностями особенно важно не сидеть дома и иметь такую возможность поддерживать физическую форму. Спорткомплекс подходит не только для инвалидов и позволяет заниматься спортом в атмосфере объединения, не разделяя людей на инвалидов и здоровых.

Вернуться к списку

Задать вопрос
При заполнении формы «Обратная связь» внимательно проверьте правильность написания своей электронной почты.
Спасибо
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.