В республике Удмуртия появился реабилитационный центр для детей

В республике Удмуртия появился  реабилитационный центр для детей

В официальной церемонии открытия учреждения участвовали руководитель региона Александр Бречалов, основатель благотворительного фонда "Сафмар" Михаил Гуцериев, глава совета директоров ПАО НК "РуссНефть" и представители местных органов власти и системы здравоохранения. Также в мероприятии были задействованы известные люди Первого канала и популярный певец Филипп Киркоров. Высокие гости из Москвы провели в этот день благотворительную акцию под названием "Стань первым!"

Реабилитационный центр состоит из 6-ти отделений, в них входят:

Подсчитано, что за год медучреждение сможет обслужить более 1600 человек, причем не только из Удмуртской республики, но и из других российских регионов.

В новом медцентре запланированы комплексные реабилитационные меры для пациентов с инвалидностью, в том числе для детей с ДЦП и другими нарушениями опорно-двигательного аппарата, в возрасте от полугода до восемнадцати лет. Для этих целей оборудованы:

Под контролем докторов дети смогут посещать курсы физиотерапии, принимать лечебно-оздоровительные души, а также проходить лечение иппотерапией.

Вернуться к списку

Задать вопрос
При заполнении формы «Обратная связь» внимательно проверьте правильность написания своей электронной почты.
Спасибо
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.